Olá pessoal!
A Páscoa está chegando e a primeira opção que pensamos em dar de presente é o chocolate não é mesmo!? Hoje em dia existem várias marcas para todos os gostos. O chocolate é um ingrediente muito utilizado na confeitaria, e eu sou apaixonada! Vai bem com várias receitas doces, e a que amo de paixão é o brigadeiro. Para fazer um bom brigadeiro é necessário utilizar um chocolate de ótima qualidade amargo ou ao leite de sua preferência. Brigadeiro é uma preparação simples e deliciosa! Que tal aprender a fazê-lo para rechear seus bolos ou até mesmo ovos de páscoa? Vamos a receita!
Ingredientes:
395g de leite condensado
70g de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
100g de chocolate em barra de boa qualidade
Modo de preparo:
1. Picar o chocolate.
2. Colocar em uma panela todos os ingredientes menos o creme de leite.
3. Cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
4. Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e misturar até ficar homogêneo.
Dica: o brigadeiro para recheio deve ser esfriado fora da geladeira para que não fique duro na hora que for utilizado.
*Para essa Páscoa estarei fazendo deliciosos ovos de colher! Quem quiser acompanhar meu trabalho, me adicione no Facebook ou me siga no instagram: Monica Bressan. Contato: (66) 99717-1120