27 de Abril de2024


Área Restrita

Polícia Civil Sexta-feira, 24 de Fevereiro de 2017, 12:10 - A | A

Sexta-feira, 24 de Fevereiro de 2017, 12h:10 - A | A

culinaria

Salada de Macarrão com Sardinha

RECEITAS E CULINÁRIAS


Ingredientes

4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimenta dedo-de-moça com sementes cortada em tirinhas
1 cebola roxa pequena cortada em meia lua bem fino
200 g de tomates-cereja cortados ao meio (1 ¼ de xícara de chá)
Folhas de coentro picadas e sal a gosto
250 g de macarrão fusili
1 copo de iogurte natural (170 g)
3 latas de sardinha escorridas e sem a espinha

 

Modo de Preparo

Numa tigela misture 4 colheres (sopa) de suco de limão, 4 colheres (sopa) de azeite, 1 pimenta dedo-de-moça com sementes cortada em tirinhas, 1 cebola roxa pequena cortada em meia lua bem fino, 200 g de tomates cereja cortados ao meio, folhas de coentro picadas e sal a gosto. Reserve.

Numa panela com água fervente e sal a gosto cozinhe 250 g de macarrão fusili. Quando estiver "al dente" escorra o macarrão, junte a mistura de tomate e temperos, 1 copo de iogurte natural, 3 latas de sardinha escorridas e sem a espinha e sirva em seguida ou deixe na geladeira.




Comente esta notícia

Rua Rondonópolis - Centro - 91 - Primavera do Leste - MT

(66) 3498-1615

[email protected]