NOTÍCIAS DE CAMPO VERDE Quarta-feira, 18 de Abril de 2018, 08:56 - A | A

Quarta-feira, 18 de Abril de 2018, 08h:56 - A | A

Atletas do Muay-Thai se destacam em competição estadual em Cuiabá

Dos três atletas campo-verdenses dois voltaram com medalhas da capital.

Paulo Pietro
Campo Verde

Os atletas que praticam artes marciais em Campo Verde, continuam se destacando em competições estaduais.

✅ Clique aqui para seguir o canal do CliqueF5 no WhatsApp

Desta vez os alunos do Muay-Thai da academia Dupla Honra Figth School, foi quem conseguiram trazer medalhas em campeonatos expressivos. Dos três atletas que representaram a academia dois voltaram com medalhas e o que não ganhou fez boias apresentações.

Mateus Diniz o “Popeye” lutou duas categorias a cima do peso dele, com garotos mais velhos, ele tem apenas 16 anos e 60 kg encarou adversários de 18 com até 70 kg , mesmo assim sagrou-se campeão, um atleta que já demonstra potencial.  Já Simeone Rodrigues ficou em terceiro lugar na categoria até 81kg. Já Alexandre Brocardo não conseguiu se classificar para fase final, mas fez boa luta em sua estreia.

O campeonato foi realizado em Cuiabá no último final de semana, em 2018 como revelou o mestre Flávio Adolfo Santos, “será um ano de muitas disputas, estamos formando bons atletas que poderão trazer resultados expressivos.”