26 de Abril de2024


Área Restrita

Polícia Civil Segunda-feira, 16 de Janeiro de 2017, 13:00 - A | A

Segunda-feira, 16 de Janeiro de 2017, 13h:00 - A | A

culinaria

Tarte de Maçã com Creme de Avelã e Chantilly

RECEITAS E CULINÁRIAS

Ingredientes

PARA A MASSA

200 g de farinha de trigo

100 g de manteiga

2 colheres de água gelada

PARA AS MAÇÃS

10 maçãs fuji

50 g de manteiga

50 g de açúcar

2 limões sicilianos

2 xícaras de chantilly

 

Modo de Preparo

1 - Faça a massa com farinha, ovo e água.

2 - Asse as maças na frigideira e faça a montagem em forma de aro 20cm.

3 - Coloque primeiro as maçãs e o suco de limão siciliano, depois coloque a massa e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.




Comente esta notícia

Rua Rondonópolis - Centro - 91 - Primavera do Leste - MT

(66) 3498-1615

[email protected]