07 de Maio de2024


Área Restrita

Polícia Civil Segunda-feira, 16 de Janeiro de 2017, 13:00 - A | A

Segunda-feira, 16 de Janeiro de 2017, 13h:00 - A | A

culinaria

Rosbife de Mignon com Batatas ao Murro

RECEITAS E CULINÁRIAS

Ingredientes

1 Kg de filé mignon

5 batatas grandes

5 fundos de alcachofra

2 colheres de mel

1 colher de café de açafrão

2 colheres de mostarda

Sal a gosto

Noz moscada a gosto

Alecrim desidratado a gosto

MOLHO RÔTI

800 g de alcatra

1 cebola

1 cenoura

4 dentes de alho

2 talos de aipo

 

Modo de Preparo

1 - Tempere o filé mignon com sal e noz moscada.

2 - Grelhe o filé até o ponto do rosbife.

3 - Em outra panela, cozinhe a batata e reserve.

4 - Em seguida, asse a batata e o fundo da alcachofra com alecrim desidratado.

5 - Para servir, corte o filé em tiras finas, misture o rôti, a mostarda, o mel e açafrão e faça a montagem.

6 - Para o molho rôti, sele a alcatra com alho.

7 - Junte na panela a cebola picada, a cenoura e aipo deixando cozinhar por 20 minutos.

8 - Reserve a carne e selecione o caldo.

 




Comente esta notícia

Rua Rondonópolis - Centro - 91 - Primavera do Leste - MT

(66) 3498-1615

[email protected]