06 de Maio de2024


Área Restrita

Polícia Civil Sexta-feira, 24 de Fevereiro de 2017, 14:10 - A | A

Sexta-feira, 24 de Fevereiro de 2017, 14h:10 - A | A

culinaria

Macarrão com Molho de Queijo e Ervas

RECEITAS E CULINÁRIAS


Ingredientes

2 caixinhas de creme de leite (400 g)
400 g de queijo prato ralado no ralo grosso (4 xícaras de chá)
100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino (1 xícara de chá)
1⁄2 xícara (chá) de folhas de salsinha
1⁄2 xícara (chá) de folhas de manjericão
2 colheres (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de pimenta caiena
500 g de macarrão fusili
Sal a gosto (se necessário)

 

Modo de Preparo

Coloque num liquidificador 2 caixinhas de creme de leite, 400 g de queijo prato ralado no ralo grosso, 100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino, ½ xícara (chá) de folhas de salsinha, ½ xícara (chá) de folhas de manjericão, 2 colheres (chá) de páprica picante, 1 colher (chá) de pimenta caiena e reserve.

Numa panela com água fervente e sal a gosto cozinhe 500 g de macarrão fusili. Quando estiver "al dente" retire 1 ¾ xícara (chá) da água e coloque no copo do liquidificador. Bata bem até obter um creme homogêneo e corrija o sal. Reserve.


Escorra o macarrão e sirva em seguida com o molho.


 


VÍDEO

Comente esta notícia

Rua Rondonópolis - Centro - 91 - Primavera do Leste - MT

(66) 3498-1615

[email protected]